Rotolo di Ricotta e Spinaci - Pastificio Colasanti, Pasta all'uovo Colasanti.

Vai ai contenuti

Menu principale:

Rotolo di Ricotta e Spinaci

Prodotti > Paste Ripiene


  Pasta alimentare fresca all'uovo di semola di grano duro con ripieno
  Ingredienti della pasta: semola di grano duro, uova, acqua.
  Ingredienti del ripieno: Ricotta, parmigiano, spinaci, sale, noce moscata.
  Conservazione: In frigorifero a Temp. non superiore a + 10°

  Prodotto da : Pastificio Colasanti


Il rotolo di ricotta e spinaci è un primo piatto gustoso realizzato con una sfoglia di pasta fresca all’uovo farcita con ricotta, uova e spinaci freschi. Questo primo piatto è molto scenografico,  condito con un sugo semplice di pomodoro. In alternativa, e se volete renderlo ancor più irresistibile, potete disporre le girelle in una pirofila, cospargerle di besciamella e parmigiano grattugiato e gratinarle in forno per formare la crosticina dorata.













 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu