Olive Ascolane - Pastificio Colasanti, Pasta all'uovo Colasanti.

Vai ai contenuti

Menu principale:

Olive Ascolane

Prodotti > Paste Speciali

  Ingradienti del ripieno: Carne suina, mortadella di suino, parmigiano, sale, uova, pepe, noce moscata.
  Panatura; Uova, farina, pane grattugiato.
  Conservazione: in frigorifero a temp. non superiore a + 10°

  Prodotto da: Pastificio Colasanti

 
Le olive all’ascolana sono sicuramente il piatto tradizionale più rappresentativo della gastronomia Marchigiana, apprezzate e conosciute in tutto il mondo.
Questa antica ricetta nata intorno alla fine dell’800, prevede l’utilizzo di olive "ascolane tenere", generalmente conservate in una salamoia condita con semi di finocchio selvatico ed erbe aromatiche locali, e anche di tre tipi di carne differenti, cioè manzo, suino e pollo (o tacchino), unite a Parmigiano Reggiano, verdure e aromi.






 
 
 
 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu